您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 市局动态

省市场监管局吴丽华副局长来我市调研市场监管重点工作落实情况

发布日期:2019-01-25 10:39:02 作者:章小换  来源:市食品药品监督局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

      1月22日至25日, 省市场监管局吴丽华副局长率省市场监管局工作组一行7人来我市调研市场监管重点工作开展情况。市食药监局局长程天舒、工商质监局局长张黎明及市物价局、知识产权局相关负责同志陪同调研。

      调研会上,吴丽华副局长一行认真听取了我市食品安全监管工作、2019年“药品安全春风行动”、市场经营秩序保障和维护工作、特种设备安全监管和隐患排查整治工作、打假专项行动等重点工作落实情况的汇报。会后,工作组分成5个小组深入机关、企业和市场现场查看相关工作方案的制定、落实以及监督检查情况。

      在调研情况反馈会上,吴丽华副局长做了重要讲话,她要求我市要继续抓好市场监管重点工作的落实,一是要牢牢筑起安全底线,确保两节两会期间的市场稳定;二是要巩固现有的监管成果,总结好经验、弘扬好传统、完善好措施;三是要紧紧的压实企业的主体责任,增强企业的法律法规意识;四是要紧紧依靠基层机构,发挥监管体系的整体合力。

      调研期间,吴丽华副局长还深入基层县局看望慰问了困难干部职工,将慰问金和省局的关心关爱亲自送到困难干部职工的手中。

    分享到: