您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 市局动态

市局召开机构改革动员暨2019年新春团拜会

发布日期:2019-02-02 10:40:31 作者:章小换  来源:市食品药品监督局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

      2月2日上午,市局隆重召开机构改革动员暨2019年新春团拜会,局党组成员、全体机关干部职工参加,会议由郑学平副局长主持。


      郑学平副局长组织传达了《安庆市委 安庆市政府关于市级机构改革的实施意见》和魏晓明书记在全市机构改革动员大会上的讲话精神。



      局党组书记、局长程天舒会上做了重要讲话,他要求大家,一是争当维护改革的促进派,严格落实好改革的各项部署安排,遵守好改革的各项纪律规定,确保改革如期完成;二是矢志不渝的当好食药安全的守护神,扎扎实实的落实好监管责任,做好风险排查和隐患整治,紧盯工作重点,确保改革期间工作不断、思想不乱、作风不散、标准不降;三是高度自觉的争当遵规守纪的模范者,知敬畏、守底线,防微杜渐,确保不发生任何问题。
      会上,还举行了新春团拜活动。


    分享到: