您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 县市区动态

岳西县局领导班子为开好2018年度民主生活会备足功课

发布日期:2019-02-12 10:45:21 作者:陈家武  来源:岳西县食品药品监督局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

       根据县纪委、县委组织部“关于认真开好2018年度民主生活会的通知”要求,岳西县局高度重视,迅速组织做实前期各项准备工作。

      一是对前期“讲重作”、“讲严立”、省委第六巡视组搜集和反馈问题、2018年3月党组民主生活会问题整改情况进行“回头看”,以期全面总结,巩固提高,再拔新高,为2019年工作开好头、布局谋篇。

      二是召开了党组专题会议,认真学习了文件精神,对标对表,按规定程序拟定并提出了会议各项具体措施和要达到的目标要求,召开了各二机级机构负责人座谈会,通过设立意见箱、在局网站和相关微平台及向社会各有关部门发出征求意见函等,广泛征求意见和建议,为开好党组民主生活会备足功课。此次从39个县直乡镇部门、6个中小型企业、30个二级机构共征求意见和建议17条。

    分享到: