您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 县市区动态

岳西县局对盐业系统改革分流安置人员进行廉政谈话

发布日期:2019-02-15 14:38:34 作者:岳西县局  来源:岳西县食品药品监督局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

      为切实增强纪律、风险防犯意识,强化担当作为,严格依法行政,勤政为民。2月14日,岳西县局对盐业系统改革分流安置的五位同志进行了廉政谈话。

      局党组成员、副局长丁天生首先宣读了五位同志的任职安排文件,并要求:加强学习、尽快进入角色;强化法律意识,遵章守纪;爱岗敬业,勤勉尽责。

      县纪委监委派驻该局纪检组长、党组成员蒋建立对入职同志提出四点要求:一要强化政治意识,对党忠诚,勤政爱民;二要强化纪律意识,守底线,不越红线,干净做事,清白做人;三要强化廉政意识,着眼于细微,廉洁自律,秉公执法;四要强化担当意识,要敢干事、能干事、干成事、不出事,立足于新时代,创造新业绩。

      五位同志纷纷表态:牢固树立大局意识,忠于职定,尽职尽责,廉洁勤政,为市场监管事业的发展做出积极贡献。

    分享到: