您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 县市区动态

许亮参加并指导区市场监管局党组2018年度民主生活会

发布日期:2019-02-15 14:41:34 作者:张鑫  来源:大观区食品药品监督局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2月14日上午,大观区市场监督管理局党组召开2018年度民主生活会,副区长许亮带队参加并指导会议。

会上,局党组书记、局长施荣通报了2017年度民主生活会及“讲严立”专题警示教育民主生活会整改措施落实情况,并代表局党组班子作对照检查。局党组班子全体成员围绕思想政治、精神状态、工作作风三个方面做对照检查发言,并认真开展相互批评。

许亮对此次民主生活会予以充分肯定,指出区市场监管局高度重视此次民主生活会,会前准备充分,对照检查深刻到位,开展批评严肃认真,整改措施明确具体,达到了预期的良好效果。同时要求区市场局党组要运用好本次民主生活会的成果,以更高标准、更严要求加强自身建设,真抓实干促进问题整改,推动各项工作取得实实在在成效。

施荣代表局党组作表态发言,他表示,局党组班子将认真学习督导组的要求,严肃对待自己查找的问题,正确对待相互批评的意见,一项一项抓好落实,切实做到旗帜鲜明讲政治,凝心聚力谋发展,持之以恒转作风,从严从实抓整改,为新时代安庆(大观)经济高质量发展贡献更多的力量。

    分享到: