您当前的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告 > 文件通知

关于做好2018年省食品药品安全评议考核实地核查迎检工作的紧急通知

发布日期:2019-01-14 14:37:15 作者:刘娓  来源:市食品药品监督局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 

各县(市)、区食药安办:

接省食安办通知,定于元月17日(本周四)上午莅临我市开展2018年省食品药品安全评议考核实地核查工作,在见面会上将确定迎检的2个县(市)区(各县区不参加见面会,市食药安办即时通知,各地即时准备)。实地检查时间为元月17日下午和18日上午,《现场检查分组》、《2018年省评议考核方案》、《省实地核查现场检查表》等见附表(QQ发各地联络员)。

各地要高度重视本次省评议考核实地核查工作,主要领导要亲自抓,根据省评议方案及实地检查工作要求做好现场检查点迎检准备以及工作人员、检查车辆(每组一台车)等预备安排。

特此通知。(未尽事宜,另行通知)

 

 

 

安庆市食品药品安全委员会办公室

20191月14日

    分享到: