您当前的位置:首页 > 信息发布 > 学习交流

怀宁县黄龙所强化为民服务意识,提升为民服务水平

——从“一杯水”看为民服务

发布日期:2018-12-29 11:21:15 作者:操熠  来源:怀宁县食品药品监督局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    “大娘,天冷喝杯热水吧!”

      怀宁县黄龙镇的仰大娘在村里开了一家小卖部,营业执照到期了,她到黄龙所来更换营业执照,寒意侵袭不禁让人冷的哆嗦。工作人员随即搀扶着大娘坐下,端上一杯热水,微笑着递送到大娘手中,热心的帮忙填好信息,不一会儿大娘就拿到了新执照。

      无论是寒风凛凛的严冬,还是烈日炎炎的酷暑,只要您走进黄龙所的办事大厅,工作人员便热情的捧上一杯水。小小的一杯水,倾注了一片情,温暖了一颗心。

      在基层乡镇里大多数商户都是年纪较大老人,他们有些不识字更不会写字,黄龙所工作人员考虑到现实情况,主动帮助群众填写信息并耐心的逐条解释清楚,最大程度的便利群众,提高办事效率。

     “必须坚持人民主体地位,坚持立党为公、执政为民,践行全心全意为人民服务的根本宗旨”。黄龙所始终认真学习和贯彻落实十九大报告精神,从细微处着手,秉持一颗为民服务的心,加大服务力度、提升服务水平,积极行使自身工作职能,监督和规范市场秩序,保障人民群众的基本利益,为民众创造更加良好的市场环境,促进辖区内市场繁荣稳定发展。

    分享到: