您当前的位置:首页 > 信息发布 > 学习交流

岳西县局巡视问题整改背后的故事

发布日期:2019-01-25 15:41:44 作者:陈家武  来源:岳西县食品药品监督局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    岳西县局紧扣《岳西县市场监督管理局关于整治政务服务不优工作实施细则》文件要求,对整治工作的9个重点方面不断加大管理和整治力度,严格实行“一门进、一网通、一次办”和“六个一”的服务标准,为群众办实事、快办事、办好事,取得了显著成效。 近日,该局企业注册局在2018年度企业注册工作中表现优异,获安庆市局通报表彰。
    店前市场(食药)监管所“见缝插针”,不仅在下乡路上主动到“红色革命”教育基地接受红色教育,而且在网上专门搜寻岳西红色革命文化知识以及红色故事,除全所同志认真学习外,同时将相关资料打印好,供前来办理业务的群众翻阅。此举拓宽了红色故事的传颂面,扶志扶智,在潜移默化中提高了红色文化转化率。
    因“四大安全”职责重大,菖蒲市场所没有时间“午休”已是常态,该所为群众办事常常过了午休时间,从没怨言,群众过意不去,所里同志却深感累有所值。
    而这一切的背后,多少同志为老区人民在谋幸福、保安康、促和谐的前进路上付出了多少汗水、智慧和心血,“值得”已经成为基层所同志嘴边常说的口头语。

    分享到: