您当前的位置:首页 > 信息发布 > 学习交流

声声慰问暖人心,殷殷希望鼓干劲

——新春上班第一天 区市场监管局班子成员看望慰问干部职工

发布日期:2019-02-11 15:23:16 作者:张鑫  来源:大观区食品药品监督局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

      2月11日是春节假期结束后上班第一天,大观区市场监督管理局全体干部职工准时到岗到位,精神饱满地开始了新年第一天工作,迅速进入工作状态。

      一大早,局党组书记、局长施荣带领班子成员走访慰问了各市场监管所、机关各股室工作人员,给全体干部职工送上新春祝福,同时检查了到岗情况和工作纪律。

      每到一处,施荣都走进办公室与干部职工亲切交谈,询问他们春节期间的生活情况,向大家致以新春的祝福和诚挚的问候,并鼓励大家新年要有新的气象,要及时调整精神状态,以饱满的热情、务实的作风,迅速投入到新一年的工作中去,扎实推进各项工作再上新台阶。

      局领导的祝福与鼓励大大激发了广大干部职工的工作热情,大家纷纷表示,在新的一年里将一如既往地积极工作,争取出色完成各项工作任务,为市场监管事业发展做出新的更大贡献。

    分享到: