您当前的位置:首页 > 信息发布 > 学习交流

壮阔东方潮 奋进新时代

一个食药监人的人生感悟

发布日期:2019-02-15 07:48:18 作者:陈家武  来源:岳西县食品药品监督局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

      2019年是建国七十周年,必将是一个值得每个食药监人永恒纪念的一年。七十年来,在中国共产党的坚强领导下,新中国曾在巨风浪涛中苦苦前行,在艰难岁月的创业中寻求探索,在历经苦难的伟大改革实践中获得丰硕成果。整整七十年啊,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了实现中华民族伟大复兴的光明前景。

      民以食为天,食以安为先。作为一名食药监管工作者,我们见证了祖国发展的每一历史时刻,倍感重任在肩,使命倍增,因为中华民族的腾飞,离不开我们每一位食药监管人的辛劳和智慧,离不开我们的担当和作为,离不开一直默默支持我们的亲人的理解和信任、离不开社会各界和人民群众的支持厚爱。为了确保舌尖上的安全,我们责任重大,丝毫不敢懈怠,也决不允许我们随遇而安、无所作为。确保食药安全,是党和人民重托于我们职责,是功在当代,利在千秋的伟大事业。

       壮阔东方潮,奋进新时代,使命在召唤着我们,食药监人要谱写充满生机和智慧的事业发展宏伟篇章,必须时刻谨记使命、厚积薄发,以担当、奋发向上的强大内生动力做实、做细、做好每一件利国为民的“小事”、“大事”。只有这样我们才能创造出无愧于时代的崭新业绩。

        我们将紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,为安庆、为岳西实现高质量发展,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。
    分享到: